Кто готов посоветовать рецепт вкусного борща или окрошки?!

Уже неделю мучаюсь идеей приготовить)
 Бабушкин рецепт борща мне не нравится, а окрошку никогда не готовили (по крайней мере при мне)!

А так хочется такого красного-красного-розового-малиново-фуксиново… не знаю, какие еще оттенки туда добавить, но думаю, вы понимаете, о чем я! И чтобы такой вкусный-вкусный получился!)
А еще круто, если кто знает, как именно холодный готовить (почему-то мне кажется, что рецепты холодного и обычного различаются!)
Гуглить не хочу!) Хочу совета реальных людей!)
 Какое мясо лучше, сколько чего по времени делать) С супами я не очень дружу) Больше на выпечке специализируюсь))

да www.divahair.ro/images/speciale/articole/edda_diva/bors_de_pui.jpg
да forums.egullet.org/uploads/1154880891/gallery_28661_3386_18143.jpg
НЕТ  img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/44/896/44896820_1244519851_borsch_russkiy.jpg

А об окрошке вообще никакого понятия не имею! Ела ее, наверное, 1 раз в жизни, где-то в гостях!)

Обсудить у себя 0
Комментарии (4)

так окрошка это просто жее)) там Огурцы картошка вареная колбаса зелень  зеленый лук и яйки вареные. а заливать по желанию… можно кефир разбавленный чутка так же кто то на квасе а я люблю на уксусной водичке по вкусу с майонезом

а еще редиску и воду газированную, вместо кефира майонезик)

а если про навар то лучьше на костях заебачих или мясо говядины и свинины: З  я люблю еду: З а борщ чтоб красный был надо тонко нарезать эту свеклу и пассеровать с томат пастой… свекла не быстро готовится имей в виду) и скинуть под конец в суп) 

Чтобы борщ был вкусней, сок свекольный отожми заранее и вылей в кастрюлю перед самым завершением готовки, перец сладкий туда добавь, и вот: вместе с картошкой закладывай одну средних размеров нерезаную, а когда уже сварится борщ, достань её, разомни, и обратно.

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: